*贊助商*

2009年7月18日 星期六

捲簾煞?大麥DNA~

上課時有學生問起我,我跟學生大概解釋了一下,看到她似懂非懂的感覺於是想說就寫上部落格來,順便貼上兩張照片讓大家看一下。

一般來說,捲簾煞大家的說法多是犯者會退財、家運不順、家道中落、犯小人等,實際狀況也是如此。

犯捲簾煞的屋子最明顯是財運下降很快,賺進來的沒有花出去來得快,另外還會莫名其妙失財,甚至也會發生財務不穩定的問題。

再來是家運不順與家道中落,這兩者基本上也跟財務狀況有很大的關係,另外是人丁也會受到很大的影響,譬如家裡的成員因為一些事情、狀況而離開家出去發展、居住,甚至也有可能會有家中成員因為意外、疾病而身故。

犯小人的狀況最為明顯,本質上來說,家中犯捲簾煞者身邊小人特別多,甚至跟自己親近的好友都有可能是為了利益而跟自己在一起。

所以,簡單來說,捲簾煞還挺糟糕的。

來貼兩張圖給大家看一下什麼是捲簾煞。

一、開門直接見梯,上樓:
100_2297

二、開門直接見梯,下樓:
100_2298


這兩張照片來自於前些日子某神秘學團體的會場(大麥家族),暫且不管這件報導的是真是假,會引起這樣的爭端確實跟這捲簾煞所犯的問題不謀而合。

學員口中的金字塔,就是自稱小戶長的李安,宣稱可以達到淨化作用,但是現在卻被學員踢爆詐財,仔細看看這個李安,其實他的本名叫呂澔,曾經用筆名呂全,販售所謂黃金數字水,結果被踢爆根本含有黴菌,黃金水馬上變發霉水,如今又被指控假賣書真詐財,負面紀錄又添一樁。

也許很多人發現原來自己家中也犯了這樣的問題,不過有些人會覺得似乎家中沒有這樣的問題出現,這很正常,因為很多風水老師都忽略了風水也有應期,應期沒到,感覺一定不明顯,等到應期到了,那一種感覺絕對讓妳痛不欲生。

總是有改善的方法對吧?

當然有,最直接的方式就是搬家,不過很多人一聽到要搬家腿都軟了,再說找房子也是一件相當辛苦的事情,這我絕對可以體會。

另外就是改門向,不過改門向需要參考屋子的實際方位來做調整,所以這就需要找一位風水老師到現場去看了,若是有需要,可以跟我聯絡,我有提供陽宅風水鑑定的服務

我是建議若妳發現家裡有捲簾煞,也不要等應期到發生事情了才想到要找我去改,早一點把問題處理掉不是更好嗎?

工商時間:(全民必搶!瘋殺3C!!!

No1: [全民必搶]msi 微星 U100 10吋160G小筆電
[全民必搶]msi 微星 U100 10吋160G小筆電

No2: FUJIFILM Z30時尚自拍隨身機(平輸中文)
FUJIFILM Z30時尚自拍隨身機(平輸中文)

No3: Nokia N82 五百萬多媒體電腦手機(簡配/公司貨)
Nokia N82 五百萬多媒體電腦手機(簡配/公司貨)


 

謝謝你把本篇文章看完,所以你(有機會)得到我幫你免費占卜一個問題,不過這個免費占卜是有遊戲規則的,因為是限額免費占卜,所以請大家照著遊戲規則來玩吧。

遊戲規則!
本日限定人數以時間為準,我會限定一段時間讓大家在該篇文章的迴響內填寫問題與相關資料,每個小時只提供一位免費的名額。

為什麼每個小時只能提供一位免費的名額呢?因為這個占卜技術每個小時只能使用一次,我會以你在迴響上留下資料的時間為基準點來挑選,也就是說,你是這個小時的第一個迴響留言者,那麼你就得到這一次的免費占卜機會。

舉例:a迴響時間為(03:22),b迴響時間為(03:25),那麼就是a得到這一次的免費占卜機會。

注意!本遊戲只限定我痞客邦的部落格,備份站跟Foto職業命理工作室這兩個部落格並不提供,所以若是你要參與遊戲,請連結到我痞客邦的部落格來吧(
骨灰級!命理師)。

你要留下的資料:
注意!沒有要你留下姓名跟生日,所以迴響不要用悄悄話 ,若是你用悄悄話迴響,那我會當作沒看到那一則問題,解答我也會用迴響答覆的方式回覆你。

3、請寫明(性別):(男男或女女也請註明)
範例:(性別:女) 或(男男:女)、(女女:男)
注意:不填寫性別者我就不鳥嘿~

2、請寫明以一行文字說明想問的問題,並為此設立期限:
範例:想知道三個月內能否找到新工作?

1、請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
範例:離開舊公司一陣子,但一直找不到新工作,最近有機會嗎?
本日(7月18日)限定迴響時間:10:00~14:00

ps.這不是塔羅牌占卜,請不要自己貼牌。

幫我推一下:(點進去之後,直接把文章拉到最底下,然後按:推 )

沒有留言: