*贊助商*

2009年7月29日 星期三

無視論講義 線上看(數字宮廷區分)

隨機取樣就取到了今天,沒有錯,今天就是無視論講義線上看的時間,今天抽到的頁數是(數字宮廷區分)這一頁,上一次用圖檔的方式擺放上部落格效果還不錯,所以今天一樣就用圖檔的方式來處理。

無視論取小牌  

會用到這個取牌技術基本上有兩種可能。

二、全正、全逆而剛好又都是小牌出現。
一、多層次解釋運用。

主要的取牌方式是以數字跟宮廷牌來做區分,至於取重點牌的方式一樣就是以少數為重點牌。

恭喜你有仔細看我的文章,所以你(有機會)得到我幫你免費占卜一個問題,不過這個免費占卜是有遊戲規則的,因為是限額免費占卜,所以請大家照著遊戲規則來玩吧。

遊戲規則!
本日限定人數以時間為準,我會限定一段時間讓大家在該篇文章的迴響內填寫問題與相關資料,每個小時只提供一位免費的名額。

為什麼每個小時只能提供一位免費的名額呢?因為這個占卜技術每個小時只能使用一次,我會以你在迴響上留下資料的時間為基準點來挑選,也就是說,你是這個小時的第一個迴響留言者,那麼你就得到這一次的免費占卜機會。

舉例:a迴響時間為(03:22),b迴響時間為(03:25),那麼就是a得到這一次的免費占卜機會。

注意!本免費服務只限定我痞客邦的部落格,備份站跟Foto職業命理工作室這兩個部落格並不提供,所以若是你要參與遊戲,請連結到我痞客邦的部落格來吧(骨灰級!命理師)。

你要留下的資料:
注意!沒有要你留下姓名跟生日,所以迴響不要用悄悄話 ,若是你用悄悄話迴響,那我會當作沒看到那一則問題,解答我也會用迴響答覆的方式回覆你。

2、請寫明(性別):(男男或女女也請註明)
範例:(性別:女) 或(男男:女)、(女女:男)
注意:不填寫性別者我就不鳥嘿~

1、請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
範例:離開舊公司一陣子,但一直找不到新工作,最近有機會嗎?
(我發現大家惜字如金,問題寫得不明不白讓我猜半天,所以問題不夠詳細者我就自動略過去,懶得猜也懶得問了。)

本日(7月29日)限定迴響時間:13:00~17:00

ps.這不是塔羅牌占卜,請不要自己貼牌。

沒有留言: